电子游戏 广东省文明网站·广东高考招生信息网

广东2018年4月自学考试座位号查询入口

2018-04-09 16:20:08来源:广州招考网关注度: 0
导读:2018年4月自学考试考场座位查询已开通。请考生提前了解考点位置,参加考试需携带相应的准考证,如准考证遗失或破损,请及时办理临时准考证,否则不允许参加考试。参加考试必须出示有效

电子游戏:据了解,近年来重大贩毒案件持续多发,贩毒活动组织化特点突出,2016年,全国破获单案缴毒量公斤级以上毒品案件5458起,打掉制贩毒团伙5459个;跨国跨境贩毒持续高发,贩毒活动的国际化特点突出,2016年,中国破获外国籍人员毒品犯罪案件1481起,抓获外国籍犯罪嫌疑人员1876名,缴获各类毒品6.6吨。

各位考生:

2018年4月自学考试考场座位查询已开通,请点击座位查询进入。

请考生提前了解考点位置,参加考试需携带相应的准考证,如准考证遗失或破损,请及时办理临时准考证,否则不允许参加考试。

参加考试必须出示有效身份证明的证件,否则不允许参加考试。如果身份证遗失,须携带印有相片、身份证号和姓名能证明其有效身份的证件。如有效期内的临时身份证、市民卡、驾驶证、护照等,若与考生准考证、点名卡的信息相符,考生方可进考场应考。

考场座位查询


文章纠错
投稿指南

所属频道:自考查询

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜