电子游戏 广东省文明网站·广东高考招生信息网
中考中招频道

2018年我市普通高中学校招收体育艺术 特长生具备资格考生名单的通知

2018-06-01 11:37:02关注度:
导读:2018年广州市普通高中学校招收体育艺术 特长生具备资格考生名单的通知

电子游戏:  近年来,我国专利申请量节节攀升,发展突飞猛进。

各区招考办(基教科),各有关中学:

根据《广州市教育局关于明确2018年广州市初中、高中体育和艺术特长生招生工作有关问题的通知》(穗教体卫艺〔2018〕21号)规定,在各招生学校申报的基础上,经各区招考办(基教科)初审,市教育局体卫艺处复核,现将符合我市今年普通高中招收体育艺术特长生资格的考生名单按毕业学校进行公示,公示期一周,公示名单见附件1和附件2。

公示期间,考生如有异议,可书面向区招考办(基教科)或市招考办申诉(附件3)。考生和家长如发现我市普通高中特长生招生工作中存在弄虚作假及违规行为,可直接向市、区教育局纪检监察部门和招考办(基教科)举报,也可在广州招考网互动平台申诉或投诉(网址:http://www.smjdpnt.com/dzyx/)。

 

附件:1.2018年广州市普通高中学校招收体育特长生具备资格的考生名单

   2.2018年广州市普通高中学校招收艺术特长生具备资格的考生名单

   3.广州市各级招考部门及申诉方式

 

 

广州市招生考试委员会办公室

                  2018年5月31

 

相关附件:


文章纠错
投稿指南

所属频道:中考通知

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜